• Lunes a Viernes: 9:00 a 13.00 y 15:30 a 19:30
  • Avda. Cantábrico 2 - 01013 VITORIA - ÁLAVA
  • 945 285 392

Política de privacidad

AUTO REPARACIONES GAMARRA S.L. en adelante A. R. GAMARRA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

  1. A. R. GAMARRA es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad. Durante la navegación a través de la web A. R. GAMARRA es posible se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.
  2. A. R. GAMARRA informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

Responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

El responsable del fichero de datos es:

Denominación social: AUTO REPARACIONES GAMARRA S.L.
Domicilio social: Avda. del Cantábrico, Nº 2 01013 Vitoria-Gasteiz ( Álava )
NIF: B-01054675
Dirección de correo electrónico: argamarra@argamarra.com
Teléfono de contacto: +34 – 945 285 392

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de contacto en la Web da acceso a determinados servicios informativos ofrecidos por A. R. GAMARRA. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su cumplimentación serán incorporados a un fichero titularidad de A. AR. GAMARRA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

La finalidad del fichero es el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como labores de información. A. R. GAMARRA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, A. R. GAMARRA será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez A. R. GAMARRA informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades informativas. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de A. R. GAMARRA, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por A. R. GAMARRA.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a A. R. GAMARRA, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Asimismo, A. R. GAMARRA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados de la recogida de datos y con la aceptación de las condiciones de privacidad de este sitio web.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que A. R. GAMARRA pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

Los datos que nos facilite serán tratados para:

  • Conocer y mejorar los servicios que ofrece esta web
  • Realizar la gestión analítica correspondiente al uso de LA WEB por parte de aquellos que acceden a ella
  • Enviarle comunicaciones, noticias y realizar acciones de marketing por email

Tratamos la información que nos ha facilitado con el objeto de mantenerle informado sobre nuestros servicios, para responder a sus consultas. Con los datos que nos facilita elaboraremos un perfil comercial. Nunca se tomarán decisiones automatizadas en base a este perfil.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

  • Ejecución de un contrato
  • Cumplimiento de una obligación legal
  • Consentimiento del interesado

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

En el caso de personas que contratan nuestros servicios o compran productos los datos personales obtenidos para realizar la prestación de dichos servicios y/o venta de productos y su posterior facturación.

En el caso de datos obtenidos al cumplimentar un formulario de contacto o similar, el tratamiento se apoya en su consentimiento explícito.

Destinatarios

Sus datos podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

A. R. GAMARRA se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa, salvo obligación legal.

Todos sus datos serán tratados de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Sistemas de captura de datos personales y su finalidad (Que datos tratamos y cual es su procedencia)

Los datos que tratamos son los que usted nos haya facilitado mediante:

  • Formularios de Contacto de la web.
  • Al contratar cualquiera de nuestros servicios.
  • Datos estadísticos en base a la navegación del usuario

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Las categorías de datos que guardamos son:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico, dirección postal
  • Datos de tráfico web y geolocalización.

Formularios de contacto: Existen formularios de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de OVH donde está alojada la web de www.argamarra.com.

Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google analytics, Al navegar por www.argamarra.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. www.argamarra.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

Plugins sociales

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook o Twitter). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose A. R. GAMARRA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. A. R. GAMARRA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. A. R. GAMARRA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a A. R. GAMARRA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a A. R. GAMARRA.

Cesión de datos a terceros

  1. A. R. GAMARRA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. A. R. GAMARRA informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando A. R. GAMARRA disponga del consentimiento expreso del usuario.

Conservación de los datos

Tus datos serán almacenados durante el tiempo legalmente establecido o hasta que se solicite su eliminación, momento en el que EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS borrará todos los datos que hayamos obtenido de usted.

Exclusivamente se conservan los datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, teléfono y email.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de A. R. GAMARRA que gestione dicha información.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de A. R. GAMARRA.

En la actual RGPD se amplían estos derechos de forma que los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad de sus datos personales de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: AUTO REPARACIONES GAMARRA S.L., Ref. LOPD, Avda. del Cantábrico, Nº 2 01013 Vitoria-Gasteiz ( Álava ) o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

El interesado podrá retirar el consentimiento facilitado en cualquier momento mediante el procedimiento indicado anteriormente.

Medidas de seguridad

  1. A. R. GAMARRA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.argamarra.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En caso de detectarse cualquier situación anómala o fallo en la seguridad de los datos personales guardados A. R. GAMARRA se compromete a notificarlo oportunamente a las autoridades de Protección de Datos por los canales facilitados al efecto.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

  1. A. R. GAMARRA no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
  2. A. R. GAMARRA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a A. R. GAMARRA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de A. R. GAMARRA. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  3. A. R. GAMARRA se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, A. R. GAMARRA se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por A. R. GAMARRA para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Uso de Cookies

www.argamarra.com utiliza cookies para el correcto funcionamiento de la web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos “cookie” o se advierta de la misma. Puedes ver la información completa sobre las cookies de esta web en nuestra política de cookies.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de A. R. GAMARRA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, A. R. GAMARRA no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, A. R. GAMARRA se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Modificación de la política de privacidad

  1. A. R. GAMARRA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de www.argamarra.com después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, A. R. GAMARRA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

Política de Cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Para continuar navegando tiens que aceptar nuestra Política de Cookies.